Top
Login to dating website
Sign up
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Yuriy, 74 - 19 February 2020 11:33

All
Жизнь без секса, мнения М и Ж

14 февраля - день специальных цен на красное кружевное белье, день рассылки индивидуальных секс-гороскопов, день премьеры первой части "Нимфоманки" фон Триера. В День святого Валентина рыночная эксплуатация темы секса достигает пика. Чем не повод поговорить о том, как люди живут вообще без секса, а главное, почему

14 февраля 2014 14:24

Аня, 21 год:

"Я чувствую возбуждение от звуков и текста"

Все только и твердили, как это им нравится, и сначала я думала, со мной что-то не так, потому что полового влечения у меня не было. Врач сказал, что так у всех девчонок, заверив, что с физиологической точки зрения у меня все нормально. Но вокруг почему-то не было никого похожего на меня.

Мой первый опыт был с любимым человеком, я ждала его два года. У меня не то что не было оргазма - не было вообще никаких явно приятных физических ощущений. Я не делала выводов сразу, мы много экспериментировали, но я чувствовала лишь моральное удовлетворение от того, что я доставляю удовольствие.

Потом у меня было еще несколько партнеров, в том числе взрослый и опытный человек, который устраивал мне восхитительные прелюдии. И я поняла, что причина во мне - я просто не возбуждаюсь и не могу захотеть человека, хотя мне приятно, когда меня целуют, обнимают, греют. Сначала я подумала, что мне стоит попробовать секс с девушками, но потом поняла, что не хочу прикасаться к женщине и не хочу, чтобы женщина прикасалась ко мне.

Год назад я осознала, что я асексуал. Оказалось, нас таких много, в интернете я нашла сообщества асексуалов. Я поняла, что, хоть я и отличаюсь от большинства, я нормальная.

Впервые я почувствовала возбуждение год назад. Я учусь на биохимика, и однажды на лекции по углеводам я перестала понимать учебный материал, и от этого почувствовала возбуждение. Только я его осознала, как оно прошло. Я аудиал, люблю шипящие звуки, низкий мужской голос. Из-за этого я даже начала учить немецкий язык. Я могу почувствовать легкое возбуждение, читая что-нибудь или слушая, но, если человек прикоснется к моим гениталиям, это быстро пройдет.

Я пробовала встречаться с мальчиком-асексуалом. Обычно такие мужчины повернуты на религии, вегетарианстве, впадают в крайности, поэтому я их долго сторонилась. Очень часто они не курят и не пьют, что хорошо, но прочие их пунктики напрягают: один сыроед, другой слишком православный, третий антисексуал, который считает, что все болезни от секса, а короткая юбка - это грех. У меня завязалось знакомство с адекватным парнем, у которого было очень слабое либидо, но мы не сошлись характерами. С ним было скучно, мне в нем как будто не хватало мужика.

Я ношу длинные волосы, крашусь, могу носить и мини, и декольте. Я даже снималась ню, и это очень повысило мою самооценку. Ню-арт - это не эротика, в основном такие фотографии призваны не соблазнить, а показать что-то красивое и интересное. Многие парни-асексуалы не могут меня понять, потому что они считают, что если женщина не хочет секса, то она должна быть серой мышью. У кого-то, конечно, эти вещи взаимосвязаны, но, как по мне, в данном случае внешний вид не определяет человека.

Сейчас у меня есть молодой человек, и мы занимаемся сексом - наверное, реже, чем большинство пар, где-то раз в неделю, а ему вроде бы и не надо много. Я люблю прелюдию, и она может длиться по четыре часа, после чего непосредственно секс длится быстро и не травмирует. Слишком частый секс я не могу себе позволить: молодой человек, достигая оргазма, очень доволен и счастлив, а я получаю лишь моральное удовлетворение, устаю физически и начинаю думать, что мной пользуются, хотя и понимаю, что это не так.

Не так давно я осознала, что я хочу женского счастья, семью. Мы с моим молодым человеком в этом плане солидарны, мы хотим одного партнера на всю жизнь. До этого у меня в приоритете были спорт, учеба, сейчас я уже допускаю мысль о детях, хочу двоих. Мне кажется, многие женщины асексуальны, просто гормональный пик, когда хочется всего и сразу, наступает не сразу, а у меня этот момент еще не пришел. Полагаю, что года через два я изменюсь.

Дмитрий, 34 года:

"Лучшая контрацепция - это вообще не заниматься сексом"

Я не фанат секса. Он мне не противен, но и наслаждения от него я не получаю. Мне кажется, что причина этому - мое крайнее нежелание заводить детей. С потенцией у меня, как я считаю, полный порядок, но сексуального влечения к людям почти нет. Я не считаю это патологией, наоборот, это мне и нужно. Конечно, я могу любоваться красотой женского тела, но это сравнимо с просмотром кинофильма, не более того. Меня вполне устраивает такой образ жизни.

Асексуальность у меня появилась лет в 20-25. До этого, как и всякий подросток, я испытывал сексуальное влечение, но идеи чайлдфри перебороли это влечение, и я стал таким, какой есть.

Романтические отношения у меня были. Помню, от своего первого полового контакта с девушкой я получил большое удовольствие. Отношения и сейчас есть, но больше в духовном плане, чем в телесном.

Я не чувствую себя одиноким - общаюсь по интернету с такими же, как и я, чайлдфри-асексуалами, причем обоих полов. Мой организм замечательно переносит воздержание: я не ощущаю сексуального голода, не комплексую по этому поводу. Я женат, и у меня прекрасная семья. Есть любимый человек, поддерживающий многие мои жизненные взгляды, не только асексуальность и идею чайлдфри.

Я наблюдаю некое помешательство некоторых людей на сексе или даже чрезмерную озабоченность. Хотя это и не удивительно при нашей пропаганде сексуальных отношений. Сейчас секс можно встретить везде, где можно и где не нужно, редкий современный фильм обходится без постельных сцен. Я не говорю, что это плохо, но все должно быть в
Add comment Комментарии: 0
InstaForex
Statok.net Top.Mail.Ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More