Top
Login to dating website
Sign up
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Yuriy, 74 - 1 July 2021 14:34

All
Типы брошенных женщин, с которыми я стараюсь не общатьтся
Сегодня не то что сложно, невозможно встретить женщину, у которой не было за плечами серьёзных отношений. В запущенных случаях списочек бывших содержит два-три десятка имён, и, что грустно, женщины не видят в этом ничего плохого.Ладно, это их дело. Суть в том, что всё чаще встречаются брошенные женщины - которые не просто разошлись с мужчиной, а которых бросили по определённым причинам.
Обида и злость - вот что в душе у многих брошенок. Тем не менее, даже сегодня мужчины с охотой ухаживают за ними. Кому-то просто жалко, а кто-то играет в благородного рыцаря.
Смотри, я не такой, как мужчины! Я хороший, ты мне можешь верить!
Что делают женщины? Они просто пользуются добротой и хорошим к себе отношением. Именно по этой причине я не советую встречаться с некоторыми типами брошенных дам.
1. Разведённая с ребёнком. Моё мнение - это самая опасная категория. Она не ищет любимого мужчину. Она ищет наивного добытчика, "настоящего" мужика, который будет её обеспечивать.
Цель - затащить добытчика в ЗАГС, вытащить из него всё, а после уйти к другому. На пути к очередному штампу она будет петь:
Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал!
Всё это глупости и лицемерие, поскольку в обратную сторону это не работает. Я не вижу очереди в женские дома. Женщины рожают САМИ, поскольку хотят СВОЕГО ребёнка. Но если мужчина хочет воспитывать своего ребёнка, то он "ненастоящий" и всё в таком духе. Смешно.

2. Разведённая дама без жилья и работы. Этот тип дамочек веселит меня больше всего. Женщины любят рассуждать, сколько должен зарабатывать их потенциальный избранник:

Настоящий мужчина должен зарабатывать минимум от 300 тысяч в месяц. Так же у него должна быть своя квартира и машина.

А когда у таких дамочек спрашивают об их доходе, те стыдливо отвечают:

Я сейчас в разводе, временно не работаю, ищу себя и занимаюсь саморазвитием. Живу временно у родителей.Опять же, они не ищут любимого мужчину. Они ищут спонсора, который обеспечит красивую жизнь. Есть деньги? Тебя любят и уважают. Нет денег? Всего доброго.

3. Озлобленная. Женщина, вокруг которой десятками вились мужчины, проходит через одно неприятное расставание, второе, третье и так далее. Чем больше в её жизни мужчин, тем больше неприязни она к ним испытывает.Как же я устала. Познакомилась с одним мужчиной, так сводил меня в какую-то дешёвую забегаловку и даже на такси денег не дал. Что за мужики пошли нынче, мдааа...Терпеть такую дамочку трудно, особенно когда озлобленность помножено на неоправданное самомнение.....
Add comment Комментарии: 0
InstaForex
Statok.net Top.Mail.Ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More