Top
Login to dating website
Sign up
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Yuriy, 74 - 5 July 2021 11:45

All
В последние годы женщины видят смысл жизни только в детях. Они зациклились на них и забыли про мужей...

Я (https://zen.yandex.ru/anastasia_menshikova) много пишу о женственности, о значимости любви к себе, о расстановке приоритетов в жизни, но очень мало пишу о детях. Почему? Возможно, боюсь, что вследствие моей неопытности и в силу моего малого возраста, многие из вас не будут воспринимать мои слова всерьёз. Начнут спорить и утверждать, что я не права. Но всё-таки, не смотря на это, сегодня я решила написать именно о материнской любви.

Оглянитесь вокруг. Посмотрите, как сильно в последние годы вырос культ материнства. Многие женщины не видят смысла жизни ни в чём другом, кроме детей. Они зациклились на них и потеряли себя. Остановились в развитии, перестали следить за собой и не хотят слышать ни о чём другом, кроме собственного ребёнка.

Какая тут может быть женственность? О какой любви к мужчине может идти речь, если на первом месте в наших семьях стоят только дети? Именно по этой причине очень часто распадаются пары, либо приходят к совместному существованию только ради детей.

Мы путаем материнские чувства с материнской любовью, и этим ломаем судьбы наших малышей, делаем их несчастными. Если начать разбирать наши материнские чувства (в нашем понимании именно любовь), то всплывёт огромная куча составляющих этой любви: чувство собственности, привязанность, эгоизм, желание самоутвердиться за счёт ребёнка, неудовлетворённость жизнью, гордыня и многие другие отрицательные качества. То есть любви как таковой здесь и нет.

Но между тем ребёнок - это результат чувств между мужчиной и женщиной, и наша задача (особенно в семьях, где растут девочки): дать понимание огромной роли любви к мужчине в жизни женщины! То есть, другими словами, показать и научить, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, чтобы построить счастливый союз. Но, к сожалению, в наших семьях, дети появляются на свет не как плод любви между родителями, а как некто третий, который забирает всю женскую любовь себе.


Все, кто вырос в СССР помнят, что дети тогда воспринимались, как помощники, опора, продолжатели рода, а не как объект безмерной любви. И наши родители нас воспитывали так же. Никто за нами не бегал и не старался во всём угодить. Но сегодня в России возник культ заботы о детях, и женщины стали рассматриваться как детородный инструмент. В результате материнство стало главным предназначением женщины, а всё остальное - женственность, любовь к мужчине, поддержание уюта в доме - ушло на второй план. Именно по этой причине появляются
Add comment Комментарии: 0
InstaForex
Statok.net Top.Mail.Ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More