Top
Login to dating website
Sign up
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Vetrovosk, 56 - 14 August 2021 13:39

All
Edited:14.08.21 14:03
Вчера была пятница, тринадцатое... началась ужасно. Началась с того, что мне в стекло чуть приоткрытого окна врезался голубь и замертво упал вниз. Грохот был такой, как будто в окно выстрелили из древней пращи. По стеклу окна на подоконник стекали струи крови... мыла и думала, что это за знак... наверное нехороший.... а ведь мне сегодня надо свою квартиру продавать.
Потом полил дождь стеной, но я отважно пошла купаться и даже не одна. Искупалась и дождь перестал. Бежали домой и тут мне кавалер говорит, мол, а очки твои где?.... опять вернулись, очки нашли... пока бегали туда-сюда, мысленно готовилась к походу в во все эти инстанции от Сбера до МФЦ. Но сделка прошла удачно и это значит, что уже в след. пятницу смогу купить себе другую квартиру, получше чем была, с лоджией и раздельным санузлом и хорошим квадратным коридором, на третьем этаже и окнами на юго-восток, как я люблю.
А вечером пошла с кавалером к дочери и зятю, на концерт их группы Милмарс. И когда ждали там в уютном дворике пока всё начнется, вдруг кто-то сзади обнимает меня, большой и тёплый такой....СЫН!!!! Вот это да, сюрпризом к сестре на концерт и ко мне приехал на выходные из Питера со своей девушкой. А я так скучала по нему...
Вот тебе и голубь мертвый под окном, полная фигня.
И концерт и кавалер (кстати, купаться утром тоже вместе ходили с ним под дождем) и сынуля и дочка с зятем!!! Чудесная пятница, 13.
А потом посидев в уютном баре с приятной музыкой, пошли домой в сумерках, через весь город в влажных огнях после дождя...волшебный день.
Пы.Сы.Про кавалера в след. раз)))))
Add comment Комментарии: 0
InstaForex
Statok.net Top.Mail.Ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More